Heute ging es für die F2 nach Troisdorf Spich. Zum Beginn spielten die Jungs stark auf und so fiel
noch in der ersten Minute das 1:0 durch ein Tor von Bibo. Im Gegenkonter gelang den Spichern
der Ausgleich. Nach einer Ecke von Luke konnte Leandro das 2:1 schießen. Die letzten 15
Minuten der ersten Halbzeit waren dann ausgeglichen. Die Hangelarer überzeugten diesmal vor
allem durch ein gutes Zusammenspiel.
Auch in den ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit ereigneten sich die Tore, jedoch diesmal nach viel
Gewusel in der Abwehr mit zwei Treffern für die Spicher. Doch Philip, Adrian, Devin und Tom
gaben nicht auf uns spielten mehrere wunderschöne Tormöglichkeiten heraus. Leider fehlte das
letzte bisschen Glück. Andererseits waren mit Felix im Tor und David in der Abwehr auch keine
Gegentore mehr möglich. So hieß es am Ende 2:4 – jedoch wächst die neugestellte F2 immer
besser zusammen und alle freuen sich auf das nächste Spiel. Ein Dank auch an Trainer Dirk für
den Einsatz und die motivierenden Worte am Spielfeldrand.