Fussball-Camp 2020

Du willst deine Schusstechnik verbessern?

Dann komm in der ersten Ferienwoche zum VfR-Fußballcamp. Vom 29.06.-03.07.2020 jeweils von 8:00-16:00 Uhr.

Alle Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2004 bis 2013 sind teilnahmeberechtigt. Dieses Jahr werdet ihr von Bezirksliga-Spielern trainiert!

Dich erwartet neben abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Trainingseinheiten, einer Vollverpflegung mit Mittagessen, Obst und Getränken in den Spielpausen, vor allem eines – jede Menge Spaß mit deinen Freunden und unserem jungen Trainerteam!
Du erhältst dein eigenes VfR-Fussballcamp Trikot-Set, einen eigenen Ball sowie eine Trinkflasche!
Zum Abschluss des Camps wird der Camp-Champ ermittelt. Beweise dein fußballerisches Können und werde Champ in deinem Jahrgang. Gewinne tolle Preise!

Du willst wissen, wie schnell dein Schuss ist? Bei uns wirst du es erfahren. Außerdem wird es wieder ein großes Turnier geben.

Dieses Jahr neu, ein Abschlussessen, welches vom Bürgerhof in Hangelar zubereitet und geliefert wird. Selbstverständlich ist das Abschlussessen (Grillteller “1“) für alle Teilnehmer inklusive. Weitere Teilnehmer für das Abschlussessen werden separat abgefragt. Es stehen zwei Menüs zu Wahl. Grillteller “1“ ist für die kleinen Gäste und kostet 8€ und Grillteller “2“ ist für Erwachsene und kostet 12€.

Wir hoffen auf viele Teilnehmer am letzten Tag!

Melde dich am besten gleich an! Die Teilnehmerzahl ist aus organisatorischen Gründen auf 90 Plätze begrenzt. Die Teilnahmegebühr beträgt 149€.

Anmeldeschluss ist der 17.05.2020!

Kontonummer VfR Hangelar:

Kreissparkasse Köln
BIC: COKSDE33XXX

Verwendungszweck: Jugendcamp 2020- Name des Kindes

Nach deiner Anmeldung bekommst du eine Bestätigungs-Email in der du darauf hingewiesen wirst, dass der Platz erst dann sicher ist, wenn die Teilnahmegebühr überwiesen ist.

Sobald die Gebühr bei uns verbucht wurde, bekommst du eine Bestätigung für den Zahlungseingang.