Ein Spieltagskader aus der Saison 20/21

Die U13 D1 (Jahrgang 2008) des VfR Hangelar 1912 ist eine junge talentierte Mannschaft, die aus 20 Spielern besteht.

Unser Nachwuchs stellt sich im Training ständig neuen Lernanforderungen. In Wettkämpfen stehen sie regelmäßig vor den Herausforderungen ihre Emotionen zu regulieren sowie Erfolge und Misserfolge zu verarbeiten.

Der Gedanke des Fairplays sowie der respektvolle Umgang untereinander, mit gegnerischen Teams und Unparteiischen ist uns sehr wichtig, deshalb vermitteln wir unserem Nachwuchs diese Werte genauso, wie das fußballerische Können.

Damit wir als Trainer in der Lage sind, unser bestmögliches für die sportliche Entwicklung unserer Spieler zu geben, bilden auch wir uns regelmäßig fort.

Wir trainieren zweimal wöchentlich bei fast jedem Wetter. Interessierter Nachwuchs des Jahrgangs 2008 ist herzlich eingeladen an unserem Probetraining teilzunehmen.

Wir freuen uns über Anfragen für Freundschaftsspiele.

Trainerteam:

Stefan Cella